コメント
さくらもち
1人目のとかは基本デカフェにしてましたが、2人目とかはあまり気にしなくなりました🤣
1杯とかなら全然問題ないと思います✨
yunon🌏
大丈夫ですよ!
コーヒーは何杯も飲んでました!
-
れりーず★!!!
飲みました😂💕
美味しかったです😭✨✨- 5月24日
さくらもち
1人目のとかは基本デカフェにしてましたが、2人目とかはあまり気にしなくなりました🤣
1杯とかなら全然問題ないと思います✨
yunon🌏
大丈夫ですよ!
コーヒーは何杯も飲んでました!
れりーず★!!!
飲みました😂💕
美味しかったです😭✨✨
「授乳中」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスをください😩 たまに外出時にミルクを使うほぼ完母です。 Sサイズ(100mlを8分前後で飲みます)使っていますが、詰まるようになってきたので買い換えようと思っています。 吸…
ワンオペ0歳児育児中のPMS&生理がしんどいです😭😭 今、夫の仕事の繁忙期真っ只中で、今月は出張・休日出勤ばかりでほぼずっとワンオペです。 母乳あげてるのに3ヶ月で生理再開、今日はPMSと疲労のダブルパンチで娘の前で…
自己嫌悪になってるので ただただ話を聞いて欲しいです! 現在、2人年子自宅保育で 必死に毎日生きてる状態です 完母での生活なのですが 夜中に娘が泣いて 授乳をしようと起きたタイミングで 旦那がトイレに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
一杯ならいいですよね😂