生後17日目です。眠りが浅い時、ずっとモジモジウネウネしてるんですが…
生後17日目です。
眠りが浅い時、ずっとモジモジウネウネしてるんですが、よくあることでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰

三児のママ👦
あるあるですね!
ゲップやおなら、お腹苦しいときにウネウネしたりします🤣
生後17日目です。
眠りが浅い時、ずっとモジモジウネウネしてるんですが、よくあることでしょうか?😣
三児のママ👦
あるあるですね!
ゲップやおなら、お腹苦しいときにウネウネしたりします🤣
「生後17日」に関する質問
《生後17日、ミルク吐き戻しについて》昨日からミルクを何回も吐くようになりました。ミルクを飲んだ1時間後くらいに数回に分けて吐きます。元気そうですが、今までこんなことがなかったので心配です。60〜80なのでミルク…
産後、どのくらい経ったら旦那の飲み会を許せますか? 生後17日の新生児と、5歳、2歳の子供がいます。 私が退院してから旦那は2回も飲み会へ行きました。 呆れて何も言えません。😌 上2人が産まれたときも、新生児のお世…
生後17日目です。夜は寝ましたが、5:30に起きてから起きてる時間はずっと泣いています。母乳20+ミルク60を3時間おきにあげています。昨日は一回うんちもありましたが今日はまだありません。何をしたら泣き止んでくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント