家族・旦那 パパの部屋にエロ本があり、子供が入るので困っています。隠してほしいのですが、捨てる人はいますか。 パパの部屋の机の下にフライデーと週刊大衆があり いかにもエロ本なんですが、皆さん見て見ぬふりしますか? 子供がたまに入る部屋なので、手に取る所に置いてほしくないです。 セックスレスなので仕方ないのですが、、、 イラッとしました。 せめて隠せよ!って。 勝手に捨てる人いますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り セックスレス パパ ままこ コメント はじめてのママリ🔰 子どもの目につく場所なら見て見ぬふりはしません! とりあえず隠して、旦那に見えないところにしてよと伝えます😂 勝手には捨てません! 5月24日 ままこ 偉いです👏伝えるのもめんどくさくなってます🙋♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 今後同じようなことが起きたらめんどくさいので、今から釘刺しておきます✋ ただわたしもそんなの見たく無いのでって気持ちもありますが🤣🤣 5月24日 ままこ とりあえず中身見ました〜🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
偉いです👏伝えるのもめんどくさくなってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今後同じようなことが起きたらめんどくさいので、今から釘刺しておきます✋
ただわたしもそんなの見たく無いのでって気持ちもありますが🤣🤣
ままこ
とりあえず中身見ました〜🤣