妊娠・出産 性別どちらに見えますか?へその緒も写りこんでるから先生が曖昧な言い方… 性別どちらに見えますか? へその緒も写りこんでるから先生が曖昧な言い方でモヤモヤしてしまって🥺 わかる方居ましたら🙇♀️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 性別 先生 へその緒 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たまこ なんとなく… 女の子な気がします♡ 5月24日 はじめてのママリ 別のスクショなのですが、この写真だとどうでしょうか?🥺 姉妹になるのか、弟が産まれるのかドキドキしてます🥺 5月24日 たまこ 性別分かるまで ドキドキしますよね〜🥺 わたしもあんまりエコーの見方 分かる方ではないので…😢 下の子は17週でこんな感じの エコーで女の子でしたよ🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
別のスクショなのですが、この写真だとどうでしょうか?🥺
姉妹になるのか、弟が産まれるのかドキドキしてます🥺
たまこ
性別分かるまで
ドキドキしますよね〜🥺
わたしもあんまりエコーの見方
分かる方ではないので…😢
下の子は17週でこんな感じの
エコーで女の子でしたよ🥰