ファッション・コスメ しまむらのパンツはどうですか?プチプラなので洗うとウエストが伸びて、… しまむらのパンツはどうですか? プチプラなので洗うとウエストが伸びて、ベルトをつけないと履けない、、とかはないですか?(別の店で1900円で買ったパンツがそうなったので) 裏地あったかシリーズやハイウエストスキニーなど見に行こうと思ってます!よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 パンツ プチプラ スキニー しまむら pompom(9歳) コメント ことのぞ丸 レギパンを前に買った時に、 洗濯したら伸びましたヽ(;▽;)ノ ダメージが入っているパンツだと さらにダメージパンツに… ということもありましたねT^T 11月21日 pompom ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pompom
ありがとうございます!