住まい セラミックのダイニングテーブルを探しています。子供の学習にも使いたいので、表面が滑らかで圧迫感のないものを希望しています。おすすめがあれば教えてください。 セラミックのダイニングテーブルの購入を考えています。 将来的には子供のリビング学習にも使いたいと思っており、表面がざらざらしていないもので考えてます。 またマンションのリビングにおいてもそれほど圧迫感がないものがいいなと思ってます。 おすすめのセラミックテーブルがある方コメントいただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年5月24日 お気に入り おすすめ マンション 学習 くらら(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カリガリスのオムニアを購入しました😊 我が家のは少しザラザラしていますが、ザラザラしていないものもあったと思います✨ 5月23日 くらら 参考にさせていただきます♪ ちなみにご自宅はマンションでしょうか?? 圧迫感などはありますか?? 5月23日 はじめてのママリ🔰 戸建です😊 伸縮できるのもあり、圧迫感はありません。 床色とテーブルの脚を合わしているので、一体感があります。 チェアもシンプルなデザインのものを選びました。 5月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
参考にさせていただきます♪
ちなみにご自宅はマンションでしょうか??
圧迫感などはありますか??
はじめてのママリ🔰
戸建です😊
伸縮できるのもあり、圧迫感はありません。
床色とテーブルの脚を合わしているので、一体感があります。
チェアもシンプルなデザインのものを選びました。