子育て・グッズ 西松屋のソフトベビーサークルのマット部分は厚さ何センチありますか? 西松屋のソフトベビーサークルのマット部分は厚さ何センチありますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ベビーサークル 西松屋 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのままり このサークルの事でしょうか🤔? これなら今使ってますが下の部分はペラペラです😂 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️これのことだったんですが、同じですよねきっと💦 5月23日 はじめてのままり ものは一緒なので同じ気がします。絶対では無いですが! 下はなにも敷かずに使うとほぼ床にいるのと変わらないくらい薄いです🤣笑 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️これのことだったんですが、同じですよねきっと💦
はじめてのままり
ものは一緒なので同じ気がします。絶対では無いですが!
下はなにも敷かずに使うとほぼ床にいるのと変わらないくらい薄いです🤣笑