コメント
ママリ🔰
1人しか知らないのですが、海外でバイオリニストになっていました。バイオリンで賞をとっており、確かハーバードでも主席だったような…?
(記憶が曖昧です)
退会ユーザー
2歳でひらがなカタカナ、3歳で漢字も読めて足し算引き算もできたらしいですが、たいした人間にはなりませんでした(私)
娘もひらがなカタカナ読めて、足し算もできますが、これからどうなるのか気になります...🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
天才児さんだったのですね!!
学校の勉強とかも特に苦労したりとかはなかったですか??
そしてお子さんもその血筋を引かれて、、、!将来が楽しみですね🥺- 5月23日
-
退会ユーザー
勉強のため塾にいって努力したり、とかはなく偏差値60くらいの高校へ行ったので、苦労したりとかはなかったです!
娘はあいうえおボード3時間とか一人で集中してやるので、天才児なのではなく親子で、はまり症なだけかもしれません😂🤍笑- 5月23日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
漢字は文字に興味があれば読める気がします👀(うちは結構読めました)
ロボット系(作る方)も好きなためうちはそういうのでしょうか🤔
このまま興味とかは伸ばしたいなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
興味があることがすごいですね🥺
理系の匂いがしますね😆
お子さんの好きなことを伸ばすの大切ですね🦢- 5月23日
はじめてのママリ🔰
バイオリニストにハーバードと経歴が凄いことになりそうですね🥺‼️