妊娠・出産 今日検診があり帰ってきてトイレに行ったら少し出血をしてました。検診… 今日検診があり帰ってきてトイレに行ったら少し出血をしてました。 検診3時間後にまたトイレに行くと真っ赤なおりものが出てきました。 これって検診後の出血ですか?それともおしるしですか?💦 ちなみに内診グリグリはされず子宮口を測ったりしただけです! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 トイレ かえるん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかわからないですが、週数的に出産の可能性あるので、病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います!! 5月23日 かえるん そうします!ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるん
そうします!ありがとうございます✨