コメント
まめも
私の産院は陣痛始まって入院するまで、健診の間は子宮口みてもらえません😂
いつも同じ産院なのでそれが当たり前でしたが、ママリで子宮口見てもらえるんだ!と初めて知りました笑
まめも
私の産院は陣痛始まって入院するまで、健診の間は子宮口みてもらえません😂
いつも同じ産院なのでそれが当たり前でしたが、ママリで子宮口見てもらえるんだ!と初めて知りました笑
「産院」に関する質問
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
生後13日の息子(第1子)の便について悩んでます。 完ミで育てており、産院で「ほほえみ」を飲ませていたので退院後も同じものを飲ませています。 退院後、1日に2~3回出ていた便が、最近は1日に1回しか出ない日や丸1日出…
自然流産された方に排出物についてお聞きしたいです。 辛いお話を聞いてしまい申し訳ありません。 先日から稽留流産についての質問を何度かしていますが、 みなさんからいただいたお話を参考に自然排出して無事胎嚢を保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂