コメント
89
採用面接ですよね?
ジャケットは全くお持ちではないのでしょうか?
また、ご年齢はおいくつくらいでしょうか?
とりあえず、あくまで初対面の「お願いします」のご挨拶でもありますし、スーツ姿、せめてジャケットは礼儀かなぁ、と思いました。
現場系とはいえ、行き来のある関係でもないのにポロシャツにチノパンはカジュアル過ぎのような。。。
UNIQLOでブラック系の感動パンツとジャケットの上下を買うくらいはだめですか?
89
採用面接ですよね?
ジャケットは全くお持ちではないのでしょうか?
また、ご年齢はおいくつくらいでしょうか?
とりあえず、あくまで初対面の「お願いします」のご挨拶でもありますし、スーツ姿、せめてジャケットは礼儀かなぁ、と思いました。
現場系とはいえ、行き来のある関係でもないのにポロシャツにチノパンはカジュアル過ぎのような。。。
UNIQLOでブラック系の感動パンツとジャケットの上下を買うくらいはだめですか?
「面接」に関する質問
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
月給のはなしです。 みなさん、どう思いますか? 5月下旬面接採用 6月は有給消化の為、7月から勤務です。 6月に求人をみると8000円賃上げが してありました。 5月に採用された私…勤務は7月からなのに 賃上げ前の月給なん…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうです😊
ジャケットはたくさんあります!が、毎日30℃近いのでどうなのかなーと思っていました🥵
自分がガテン系会社で事務してて、面接にポロシャツとベージュチノパンで来られる方が多くてそんなもんかなぁと思っていましたが、NGなんですね😭
勉強になりました、ありがとうございます!
ままり
あ、年齢は23歳です😊
89
私は全くの異業種なのですが、礼儀は大事、と思ってしまうのです。
23歳ならばなおのこと、キッチリした方が、旦那さんの今後のためというか。
もし、ですが、「若いからわかってない」と決めつけられたら嫌だなぁ、と。
でも、ままりさんご自身が見ている中で問題ないのならばいいのではないでしょうか?
ままり
勉強になりました、ありがとうございます😍