妊娠・出産 現在8ヶ月の息子がいます。最近頭痛、吐き気、子宮の違和感、食欲がない… 現在8ヶ月の息子がいます。 最近頭痛、吐き気、子宮の違和感、食欲がない、胃痛など 具合が悪く風邪かと思い生理予定日3日前ですが フライング検査薬したところ反応でました。 今妊娠すると大変なことは何でしょうか。 そして早すぎるのでしょうか。 私はとても嬉しかったので 皆さんの意見聞いてみたいです! 最終更新:2016年11月21日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 息子 生理予定日3日前 Ⓜ︎(7歳, 8歳) コメント 那月☆ 1月に出産して6月に妊娠がわかりました! 大変なことは特にないですね。 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント