妊娠・出産 葉酸サプリ…オススメを教えてください\(^o^)/!! 葉酸サプリ…オススメを教えてください\(^o^)/!! 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 葉酸サプリ リえBB(10歳) コメント たこ 私はベルタを愛用してます(^^) 妊娠前から飲んでます(^^) 11月21日 リえBB ありがとうございます😊! 私もネットで一番オススメがベルタなのを見て気になっていました😀!! いい感じでしょうか?!\(^o^)/ 11月21日 たこ 私もオススメで選びました。安心して飲めるサプリだと思います(^^) ただ、値段が高い&飲む時に鉄の味はします(;o;) ベルタはお試しセットが無く、まず定価で一ヶ月分頼むしかお試しができません(>_<) 定価は6千円程度。私は今、定期便で4千円で購入しています! 良かったら試されてみてはいかがでしょうか? 11月21日 リえBB 確かに高いですね💦そこが気になって皆様に何を愛用してるのか聞いて見ました😀 1ケースで何粒入っているのでしょうか?! 1日1粒ですよね?!\(^o^)/ 楽天やアマゾンで今探しています🤓 11月21日 たこ ベルタは1日4錠が目安で、一ヶ月分入ってますよ^_^ 私も葉酸サプリ皆様が何を愛用してるか気になります! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リえBB
ありがとうございます😊!
私もネットで一番オススメがベルタなのを見て気になっていました😀!!
いい感じでしょうか?!\(^o^)/
たこ
私もオススメで選びました。安心して飲めるサプリだと思います(^^)
ただ、値段が高い&飲む時に鉄の味はします(;o;)
ベルタはお試しセットが無く、まず定価で一ヶ月分頼むしかお試しができません(>_<)
定価は6千円程度。私は今、定期便で4千円で購入しています!
良かったら試されてみてはいかがでしょうか?
リえBB
確かに高いですね💦そこが気になって皆様に何を愛用してるのか聞いて見ました😀
1ケースで何粒入っているのでしょうか?!
1日1粒ですよね?!\(^o^)/
楽天やアマゾンで今探しています🤓
たこ
ベルタは1日4錠が目安で、一ヶ月分入ってますよ^_^
私も葉酸サプリ皆様が何を愛用してるか気になります!