コメント

たこ
私はベルタを愛用してます(^^)
妊娠前から飲んでます(^^)
たこ
私はベルタを愛用してます(^^)
妊娠前から飲んでます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が辛いと言うことが、涙が出てしまうことが、そんなに悪いこと? 実父と話してるとどんどん心が削られていく 頑張ろうとなんとか自分を奮い立たせた気持ちが折れてく
あと少しで妊娠12週ですが、 悪阻が落ち着いたため一昨日から 仕事復帰致したのですが、終わったその日 頭痛と下腹部の痛みが出てしまい😭 昨日大事を持って仕事お休みしました。 7時間立ちっぱなしで介護士なので…中々座…
37w6d 2人目陣痛待ち妊娠中です。 お医者さんに多分今回早めに出てきそうね〜と 言われており、34週頃には骨盤に頭ハマっていて 35週目まで張りどめ服用していました! 昨日の夜、 子宮口ツーン+重い生理痛+強めのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リえBB
ありがとうございます😊!
私もネットで一番オススメがベルタなのを見て気になっていました😀!!
いい感じでしょうか?!\(^o^)/
たこ
私もオススメで選びました。安心して飲めるサプリだと思います(^^)
ただ、値段が高い&飲む時に鉄の味はします(;o;)
ベルタはお試しセットが無く、まず定価で一ヶ月分頼むしかお試しができません(>_<)
定価は6千円程度。私は今、定期便で4千円で購入しています!
良かったら試されてみてはいかがでしょうか?
リえBB
確かに高いですね💦そこが気になって皆様に何を愛用してるのか聞いて見ました😀
1ケースで何粒入っているのでしょうか?!
1日1粒ですよね?!\(^o^)/
楽天やアマゾンで今探しています🤓
たこ
ベルタは1日4錠が目安で、一ヶ月分入ってますよ^_^
私も葉酸サプリ皆様が何を愛用してるか気になります!