授乳ブラのオススメを教えてください。フロントオープンタイプやストラップオープンタイプ、どちらが使いやすいでしょうか?色々なタイプを使った感想を聞かせてください。
【授乳ブラのオススメ教えて下さい♡】
※画像あり。
私は1人目の時に③のクロスオープンを使ってましまが、授乳🤱する時にペロっと下に下げて下乳に挟む?折り込む?感じにしなくては行けないのでお乳が溢れたり吐き戻したりで高確率で授乳後ビショビショでした😂笑笑
今回違ったタイプを買ってみようと思ってるんですが、みなさんどのタイプが使いやすかった・使いやすいですか?
気になってるのはフロントオープンタイプです💓
でも横にペロっとした時にそのペロペロが戻って来ちゃうんじゃないかな?🤔と疑問。
ストラップオープンタイプは結局ペロと下に下げるから、お乳が溢れたりしたらカップ部分濡れそうだし…
色々使ってみた感想聞かせて下さい!!?
- ぶぶ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
ぽっぽ
私も色々試しましたが、結局クロスオープンが一番楽で4人目の今クロスオープンしか使ってないです😂w でも気になるのは試してみていいと思います😊🌸
ぴっぴ
わたしもクロスオープンが1番楽でした。
2人目の時に母乳パッド交換が面倒で、ハンドタオルを半分に折ったものを当てるようにして、授乳の時にカップを下げる時にそのハンドタオルでブラをカバーするようにしてたのでビチャビチャ被害は多少減ったと思います😂
暑くなる時期はタオルが汗も吸ってくれるのでよかったらお試しください✌️
ぶぶ
お二人とも最終的にクロスオープンに落ち着いたパターンですね😂💡笑
私はクロスオープンしか使った事ないので、色々冒険せずにまたクロスオープンにしようかなと思い始めました😂
気になるのは1個だけ試しに買ってみたいと思います💓❗️
コメント