コメント

ママリ
ずっと同じものだと体が慣れてしまって利かなくなるので、変えたと思います☺️
良い刺激になって授かりますように!
ママリ
ずっと同じものだと体が慣れてしまって利かなくなるので、変えたと思います☺️
良い刺激になって授かりますように!
「卵胞」に関する質問
体調は万全なのに、2周期連続で卵胞がうまく育ってない。 年明けに妊活再開して体調不良だったりで避けた月もあって、気づけば半年も経ってる。 やっと体調が整ったと思ったら卵育ってないって、そもそも妊娠する可能性…
移植ができません!!! 採卵と凍結までは順調に進んだのに移植周期になった途端3回キャンセル😭😭 1回目は内膜の厚み、2回目は排卵済み、3回目(今回)は卵胞が巨大化し謎の大量出血… 諸事情で3月までに出産したくて、今回…
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。。。確かに市販薬とかも飲みすぎて効かないとかありますもんね!
今回最後にしたいって毎回言うけどほんとに最後にしたいです。。。
ママリ
毎月毎月、一喜一憂して辛いですよね😫
2人目不妊だったのでお気持ち共感します。
元気な子が授かりますように😊