ファッション・コスメ アラフォーになり、毛穴、シミ、たるみが気になりすぎて鏡を見たくない… アラフォーになり、毛穴、シミ、たるみが気になりすぎて鏡を見たくないと思う程になってきました😭 去年目の下付近のシミとりレーザーはやりましたが、照射した付近が茶色くまだらになってきてしまいました😱 あれもこれもは費用もかかるので、毛穴を綺麗にしていきたいと思っています。 エステか美容皮膚科で迷っています😣 どちらがいいでしょうか⁉︎参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 エステ 茶色 美容 リンク(6歳) コメント あちゃん エステよりは美容皮膚科のがいいですよ❣️ 5月22日 リンク やはりそうですよね〜😣 ありがとうございます😌 5月22日 はじめてのママリ🔰 美容皮膚科でハイドラフェイシャルを定期的にしてもらっています☺️ とても綺麗になりますよ✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンク
やはりそうですよね〜😣
ありがとうございます😌