退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルの予防接種の時期ですね。 私も娘も 一度もワクチンを打ったことがありません。 ママ友に、ある意味虐待と言われてしまいました。 すごくモヤモヤします。 すごくすごくモヤモヤします。(笑)
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
キャパオーバーです 余裕無いです 何度言っても同じことを注意される息子。 ①例えば、お菓子を触った手で車触らないでね!と伝えて わかったーと返事したのに数分後には触ってたり ②何度も椅子に座ってねって伝えてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント