※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろぱんな
ココロ・悩み

調停申し立て予定。調停中、前妻と顔合わせある?時間ずれは?経験者の方、教えてください。

調停について。
旦那バツイチで前妻との間に二人の子供。(前妻が引き取っています)
こちらにも子供二人いるため養育費の減額申請するため、調停を申し立てしに行く予定です。
調停が始まると、行き帰りで前妻と顔合わせることってありますか?時間がずれていたりするのでしょうか?
経験者の方いましたら、教えてください。

コメント

元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!