退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
気軽にSwitch2欲しいとか言わないでー サンタさんに頼むぅーって言ってるけど1人1台たのんだら10万だぞ…10万の手柄サンタさんにとられるのも気に食わないー みなさんのところはどうですか??
図書館に行くと、よく見かけるおじさん。 子供コーナにいつもいて本を見ながらチラチラ周りを見てるからちょっと怪しいなと見てしまいます💦 携帯カバンに入れてるけど向きがカメラ向けてるように外側のポケットに入れてい…
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント