退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
退会ユーザー
元夫との離婚調停での事で申し訳無いのですがモラハラで何をするか分からないので怖いですと伝えた所弁護士さんが調停委員の方と話をしてもらい私が先に家裁から出てその10分後に元夫が家裁から出るという事にさせてもらいました。
待ち伏せされていたり追い掛けられたりしそうで、後を付け回されていたりした事もあったので回避する為に相談をして対応してもらいましたよ(><)
理由があって、相談されると対応してもらえると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、園から帰るとびっくりするほど言葉遣いが悪くなっており、 くせえ!きらい!うぜえ!きもい!ださ! など、3歳とは思えない言葉を使うのでかなり戸惑っています。 家ではそうゆう言葉遣いをする人はいないです💦 …
シングルマザーの方で、外国人とお付き合いして結婚された方いますか? 今すごくアプローチいただいてる方が外国人だけど、日本国籍もちゃんと持っていて日本名にも改名していて 4年前アパートの隣に住んでいて、お互い…
子ども同士のトラブルです。長いですが、聞いていただけると有難いです😭 昨日、息子と女の子が学校でトラブりました。 内容は、後ろの席の子(相手の子)が授業中に遊んでいて 許せなくて、息子が鉛筆を取り上げたり、ノー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント