コメント

あすこ⭐️
まだ使ってはないんですが、昨日ノースフェイスでナイロンパーカー買いました!!
私もダウンベスト買おうと思ってたのですがベストだと真冬や雨の時濡れたり、寒いかな。と思って買いました。
今はユニクロのフリースのダッフル着させてますが暖かそうですが汚れやすいです💦
あすこ⭐️
まだ使ってはないんですが、昨日ノースフェイスでナイロンパーカー買いました!!
私もダウンベスト買おうと思ってたのですがベストだと真冬や雨の時濡れたり、寒いかな。と思って買いました。
今はユニクロのフリースのダッフル着させてますが暖かそうですが汚れやすいです💦
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
1歳、パジャマをいつから半袖にするか迷います💦 まだエアコン無しですが、 寝る頃は室温24℃、明け方は寒くて22℃くらいです。 半袖肌着+長袖パジャマ(ユニクロ)+ガーゼスリーパーですが、さすがに暑そうで寝苦しそうに…
1歳〜のお子さんをお持ちの方、お風呂は夏も湯船浸かりますか♨️? もともと私も夫も夏はシャワー派で、湯船は浸かりません。 去年の夏はまだ沐浴スタイルを続けていたのですが、今は一緒に浴槽に入っています。 暑くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみりんママ
回答ありがとうございます!そして返事が遅くなって本当にすみません>_<
私もメッシュタイプのウィンドブレーカー買ってみました。これからはフリース付きの方が良さそうなんですが、一度着せてみて様子見てみます( ^ω^ ナイロンパーカー役に立てばいいなぁ