子育て・グッズ 2歳の子どもがスタバの抹茶を飲んでしまいました。豆乳に変えてソイの抹茶にしました。子どもにどんな悪影響があるでしょうか? 2歳の子どもがスタバの抹茶を飲んでしまいました😥 私が3割ぐらい飲んで、子どもが8割飲んでました🙀 豆乳に変えて、ソイの抹茶にしました! 子どもにどんな悪影響がありますか?😓 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 スタバ 2歳 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ お腹が少し緩くなったりはあるかもしれませんが、継続して飲まなければそこまで悪影響はないと思いますよ✨ 5月21日 ママリ 大豆のアレルギーなどはないですよね?! 5月21日 はじめてのママリ お腹が少し緩くなったりですね!😢 今日だけ飲ませました! 今のとこ大豆アレルギーはないです!😊 5月21日 ママリ お酒を飲んじゃったとか、アレルギーのものだったら救急車レベルですが、ソイの抹茶なら様子見で大丈夫だと思いますよ💡 5月21日 りんご 同じくらいの子供がいますがスタバ普通に飲んでます笑 私のを一緒にですが 5月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大豆のアレルギーなどはないですよね?!
はじめてのママリ
お腹が少し緩くなったりですね!😢
今日だけ飲ませました!
今のとこ大豆アレルギーはないです!😊
ママリ
お酒を飲んじゃったとか、アレルギーのものだったら救急車レベルですが、ソイの抹茶なら様子見で大丈夫だと思いますよ💡