妊活 いま、妊活中なのですが、異常月経で先日、漢方の温経湯を処方されまし… いま、妊活中なのですが、異常月経で先日、漢方の温経湯を処方されました。まだ飲み始めて2日目だったのですが、終日お腹を下したので飲まない方がいいのかな?と考えています。 もしかしたら飲み続けたら自然と治るのかな〜とも思ってるのですが…(~_~;)すごく悩みます… 私と同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 妊活 温経湯 nik_ri コメント なゆらふな 一応、看護師してますが、体に合わない、症状がある場合は早めに先生に相談してもいいと思いますよ。人それぞれ合う、合わないの絶対ありますから😄 11月21日 nik_ri ありがとうございます。様子を見て早めに相談してみます(^ ^) 11月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nik_ri
ありがとうございます。様子を見て早めに相談してみます(^ ^)