コメント
娘のママ
去年マグカップ娘に渡して夫に渡すよう仕込みました!笑
今年はコーヒー豆にしようかなーとおもってます!
はじめてのママリ🔰
チーズケーキ作るのと、レジン液使ってキーホルダー作ります✨
欲しいものは買えてるし持ってるし、主人の場合は物ではなく気持ちのタイプなので手作りします♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チーズケーキ手作りとレジンでキーホルダーなんてすごいですね!
そうなんですよね…だいたい欲しいもの買っているので…- 5月21日
まぁみぃ
うちの夫には洗濯できる冷感マシュマロケットをあげようかなと検討してます。
暑がりのわりに何かに包まれて寝るのが好きなので柔らかく包み込んでくれそうかな?と思いつつ、洗濯がもっと簡単なキルトケットと現在悩んでます🤭
特に必要なものがない年は基本的にご飯を豪華にしたりいつもよりお高めなお酒を買っておいたり、余裕があればケーキを作ったりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マシュマロケット気持ち良さそう🥺✨うちの旦那は顔半分までかけないと気がすまない人なのでその商品気になります💓
だいたい欲しいものって買ってしまうんですよね…食事にしようかな…- 5月21日
-
まぁみぃ
レーヨンなのでちょっと扱いが繊細みたいですが雲に包まれるようなみたいなキャッチフレーズで気になります😊
ママリさんの旦那さんにも合いそうですね♪
些細なプレゼントとちょっと好きなものを用意してあげるくらいでうちはいいかなって感じです😉- 5月21日
nyan
うちはなしです。
母の日も母じゃないから言われ何も貰ってないので。
そういうことじゃないだろう、いつもありがとうとか気持ちだろうと思いますが。。
付き合ってた頃はありましたが今は誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもうないので。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕込む笑
でも娘さんと奥さんからは嬉しいですね🥺