お出かけ 堺市の図書館について教えてください!堺市内の図書館に行こうと思うので… 堺市の図書館について教えてください!! 堺市内の図書館に行こうと思うのですが、幼児向けの絵本のコーナーが広いはどこだと思いますか?? ちなみに私が行ったことのある堺市内の図書館は 美原図書館 東図書館 中図書館で、幼児向けの絵本コーナーは、美原図書館<東図書館<中図書館 の順番です。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 絵本 堺市 まま(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その3箇所のどこに位置するかはわからないですが、泉ヶ丘駅近くの南図書館かな?まあまあ広いです(^^) 5月21日 まま ありがとうございます! 泉ヶ丘周辺も割とよく行くので、今度行ってみます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
泉ヶ丘周辺も割とよく行くので、今度行ってみます😊