コメント
まま
15wの時位置が悪かったのですがなんとなく無さそうだな〜って言われて、そのあと18wの時しっかりお股が写り見えなかったし線もちゃんと見えたので(娘の時のエコーとそっくり)先生に言われなくてもこれは女の子だな!と思いました😂
息子の時は16wにしっかり写ったので私は比較対象があったので疑いはなかったです!
まま
15wの時位置が悪かったのですがなんとなく無さそうだな〜って言われて、そのあと18wの時しっかりお股が写り見えなかったし線もちゃんと見えたので(娘の時のエコーとそっくり)先生に言われなくてもこれは女の子だな!と思いました😂
息子の時は16wにしっかり写ったので私は比較対象があったので疑いはなかったです!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
現在妊娠15週目なのですが、昨日の夜からお腹の張りがあり少し痛いな〜ぐらいの張りがあります。 ズキズキ、チクチクする痛みもあれば、生理痛のような鈍い痛みがある事もあります。 昨日検診に行った時は、順調と言われ…
今日で妊娠16週に入りましたが、毎日赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で仕方がないです😢 15週で検査した時は特に問題はなかったのですが、1人目の妊娠なので自分が心配しすぎなのかと思いつつ、やっぱり不安で病院でエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
私は逆に上二人が男の子なので次も男の子だろうという気持ちでいました😂
なので余計疑り深くなってるのかも知れません💦
8~9割と言われたのに次で覆ったらその数字はなんだったの?ってなっちゃうかもしれないです😅
まま
性別知りたい時期は違う先生に(病院に先生が一人しかいなかったら無理ですが🤣)診てもらうといいですよ!
いろんな先生に診てもらってみんなの意見が一致してたらもう間違いないなって思えると思います😂
私はたまたまですが、15w18wの時先生が違ったので今のところ先生の意見が一致してます😊
病気の面など含めて色んな先生の目で診てもらった方が発見してもらいやすいとも聞くので、性別確定するまでは色んな先生に診てもらえたら疑い晴れると思いますよ😁
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね!
でもうち個人病院で先生ひとりなんです、、、😅
ほかの産婦人科で性別だけでも見て貰えたらな〜とは思いますが😂
コメントありがとうございます😊