※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきち🔰
妊娠・出産

初の妊婦健診でエコーをしてもらい、早くに性別判定されたが、女の子に変わる可能性もある。義両親は男の子と思い込んでいる。性別判定後の変化について知りたい。

先日11w6dで初の妊婦健診へ行ってきました!
元気に成長してるかどうか不安な中、ドキドキしながらエコーをしてもらったのですが、先生が「あっ、ついてそうですね☺️ほら、これ!こんなに早く見えるのも珍しい!笑」
と言ってバタバタ動いてる足の間に🐘さんらしきものが🥹💕

ただ、こんなに早くにエコーで分かった人なんて調べても出てきませんし、先生が言うならやっぱり🐘なのかな?と思いつつ、旦那に報告すると大興奮で義父、義母に言ってしまいました😇💦口止めしなかった私も悪いですが、義両親も初孫のため、男の子だ!と張り切ってしまっているようです💦

初めての妊娠で私自身エコーの見方もよく分かっていないのですが、ここから女の子に変わる事もありますよね?🤣早めに性別判定言われた方、その後の変化はありましたか?✨

※エコー写真貼っています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

男から女に変わるのは少ないですね🙄見えてるので男って言われてるので😂
私も1人目割と早めでしたが、覆ることはありませんでした(笑)

• みさきち🔰

みさきち🔰

コメントありがとうございます🥰
    やはり、男の子のままの可能性が高そうですかね🤣まさかこんな早く性別言われるなんて思ってもなかったのでビックリしちゃいました🥹笑

• 5月21日
ママ

私は10wの健診で先生に突起があるから男の子かもと言われましたよ😊
16wで男の子確定で変わらずでした!

• みさきち🔰

みさきち🔰

コメントありがとうございます☺️
    10週の時点で見える事もあるんですね!🥹
    まだ身長6センチとかなのにしっかりイチモツ🐘付けてるって思ったら可愛くてたまらないです🤗💓笑

• 5月21日
ママリ👧👧👦

そんなに早い段階でこんなに立派な🐘さん見えるんですね😳
まだ私もしばらく性別わからないと思ってましたが、あと数週間で上手くいけば見えるかな?と期待しちゃいます✨
回答じゃなくてすみません💦

• みさきち🔰

みさきち🔰

ビックリですよね🤣
    何の心構えもなく突然見えてしまった🐘さんに、驚きと衝撃で汗だくになっちゃいました😇💦笑

はじめてのママリさんの赤ちゃんも、早めのお股アピールしてくれますように🥰💕

• 5月21日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

ありがとうございます😊

• 5月21日