※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
家族・旦那

悲しくなったこと愚痴らせてください😂今日実父に「ちゃんと息子に愛情あ…

悲しくなったこと愚痴らせてください😂

今日実父に「ちゃんと息子に愛情あげなきゃいけないぞ、甘えさせてやらせろよ」と言われました。
悪気があって言ったわけではないのはわかってて、普段の自分なら受け流せる。
でもどうしても今日は涙がでるほど悲しくて…
最近夜泣きするのも私のせいなのかな、とか色々考えてしまって😭
旦那に話したら「いつも頑張ってるよ、お疲れ様」って言ってもらえてすこし救われました。
ですが心が晴れずちょっとの間、実父と会いたくない。
ただ土日はわたしが仕事のため旦那、子どもは実家にご飯お世話になってます。
帰りが遅いときには妊婦なので駅まで迎えにも来てもらってますが、明日明後日はしんどくても歩いて自分家に帰ろうかな。
ひさびさにネガティブなのでさっさと寝よう!!

コメント

ママリ

お父さんも悪気があって
行ったわけじゃないと思います😢

それでもショックですよね💦

うちの娘私の事好き?って
よく聞いてきてて、
母親に「愛情不足や」と
言われました💦💦
いやいや👋愛情はかけとる!
と言いましたよ💦💦

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

悪気がないのは承知なんです😂保育園通い始めて、ストレス溜まってると思うからな〜って言う感じで話してたので😂

いつもなら私も受け答えできるんですが、昨日だけは疲労困憊で💦
    実父のことはわたし自身、大好きなのでたまにこうなってもそのうち治るので気の済むまでですね😂

• 5月21日