妊娠・出産 排卵日3日前(検査薬使ったのでほぼ確実かと)に外だしで性行為をしました… こんにちは! 排卵日3日前(検査薬使ったのでほぼ確実かと)に 外だしで性行為をしました! 私は子供できたらいいな〜と思っているのですが、 妊娠している可能性少しでもありますかね🥺 排卵期から1週間経って 下腹部に鈍痛がたまーにあるかなーくらいです😅 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠 検査薬 性行為 鈍痛 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント n 元気の良い精子だったら全然可能性はあると思います☺️ 5月20日 レナ 18日にタイミングで中出し。19日に産婦人科行ったら15.8ミリの卵胞が1つありました。20日に排卵痛鈍痛がありたぶん排卵しましたお互いドキドキですね☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント