コメント
3-613&7-113
体型によって、オムツに合う・合わないとありますよ。なので、パンパースは体型的に合わないのかな?と思います。
退会ユーザー
私の子もダメでした💦
私の子は腰やお腹周りがスッキリしてるタイプで、新生児の産院でパンパースつかってた時から、うんちが漏れちゃって😭
割と住んでる地域的にはパンパースが安価でいいのですが、断念して、今はムーニーに落ち着いてます(^^)
オムツ合わないと大変ですし、色々試して、合うオムツを探してあげてください💕
-
はじめてママリ🔰
ムーニー、使ったことないので試してみます♡
合う合わないがあるんですね💡
グーンプラス、満足してるのですが、他のも使ってみたくて✨ありがとうございました♡- 5月21日
ひー⋆͛🦖⋆͛
うちもパンパースはだめで、いろいろ試してメリーズに落ち着きました🤗
体型によってですかね!
-
はじめてママリ🔰
私も色々試してみます😊✨
ありがとうございます♪- 5月21日
むにゅ
今ってまだテープですよね?そしたら背中側のギャザーの伸縮性の差だと思います。
ギャザーの部分の伸縮性という点ではパンパースは他のメーカーに比べてちょっと弱いかなーーと思います。
-
はじめてママリ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます✨
色々試してみます!!- 5月21日
はじめてママリ🔰
サイズ調整できるから、合わないことがあるなんて知りませんでした💦ありがとうございます✨