サプリ・健康 歯が黄ばんでるのが気になります😂😂私の話です💦真っ白ではなくベージュが… 歯が黄ばんでるのが気になります😂😂 私の話です💦 真っ白ではなくベージュがかってるのが気になります。 3ヶ月に1回歯のクリーニングはしてるのですが、結果時間が経つと元通りに。。 ホワイトニング等はできればしたくないので、自宅でできるオススメの歯磨き粉やこれいいよー!等あったら教えていただきたいです😣 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 3 歯磨き粉 クリーニング ままりん(5歳1ヶ月) コメント ママリ フィリップスの電動歯ブラシ使ってますが、めちゃくちゃいいです!💞 旦那に歯白くなったねと言われました😂 アプリと連動できてそれの通りに磨くとしっかり磨くことができます🥰 5月20日 ままりん なるほど!歯磨き粉ばかり考えてましたが歯ブラシでも違ってくるんですね🥺!! 5月20日
ままりん
なるほど!歯磨き粉ばかり考えてましたが歯ブラシでも違ってくるんですね🥺!!