はじめてのママリ🔰
うちはルンバではないですが、本体を脱衣場に移動させてからスタートさせるとかはどうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
うちはルンバではないですが、本体を脱衣場に移動させてからスタートさせるとかはどうですかね🤔?
「掃除」に関する質問
子どもの💩がトイレにこびりついていました。 それを夫が掃除してくれたのはいいですが、 掃除を終えた夫が、私にに対して 「こびりついてんの気づかないの?」と言ってきました。 子どもがトイレに行ったのは夕方、私は付…
戸建てでゴキブリが出たことがある方、くらしのマーケットなど外部に委託したことありますか? 新築戸建てで住み始めて6年目、急に今年で2匹もゴキブリを見ました😭 ゴキブリキャップも毎年置き換えてるし、エアコン室外機…
まだ3年半くらいしか使ってない東芝のフィルター自動お掃除付きのエアコンが1年単位で故障して困ってます😩 買い替えか修理か… 2027年エアコン問題?全然きにしてなかったのですが、今年買い換えた方いますか?? 今売って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント