コメント

sママ
100サイズ着せてましたよ!
自分でお着替えできる頃ですし、ちょっとゆとりある方がいいです🙆♀️

りん
87cm11kgで、どちらも100買ってます!
長袖は物によってはだるだるでダサいですが、秋に着る頃にはマシになってるかなとw
半袖は100でゆったりめですが問題ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供の成長早いですもんね✨
新しく買い足すのは100にします!- 5月20日
sママ
100サイズ着せてましたよ!
自分でお着替えできる頃ですし、ちょっとゆとりある方がいいです🙆♀️
りん
87cm11kgで、どちらも100買ってます!
長袖は物によってはだるだるでダサいですが、秋に着る頃にはマシになってるかなとw
半袖は100でゆったりめですが問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
子供の成長早いですもんね✨
新しく買い足すのは100にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で子供が噛まれて、その親が迎えの時に謝罪と来たのですが、ぼそっと小さい声で「すみませんでした」の一言のみ。普通「大丈夫ですか?」とか「痛い思いさせてしまいすみません」とか何かしら言いませんか? 本当に…
ネントレの体験談を聞かせてほしいです🙇✨✨ 現在、生後6ヶ月で夜は1時間おきにおきるので、添い乳でなんとか頑張っています。 息子は寝不足なのか日中あくびが多かったり、不機嫌なこともあるのでネントレに挑戦してみよ…
2歳半の男の子です。 自宅保育なのですが、保育園の子たちとの差に焦ります...。 ・トイトレ練習中。トイレに行くと100%できる。 そろそろ布パンツデビューかな... ・箸はまだ持ったことなし。段階を踏みたいので、まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろ100でいいんですね!早いかな?と思いましたが、たしかにゆとりがあった方がいいですよね✨