コメント

きなこ
精子は作られてから射精されるまで3ヶ月かかると聞くので、今の分は3ヶ月前に食べたものでできてるってことになるんだと思います🤔😭

はじめてのママリ
即効性があるものはないと思います👏🏻
たくさんためるより、2〜3日前に1度出しておいた方がいいとかなら聞いたことはありますけど💦
-
ゆう
溜めないようにはしてますが
食べ物に即効性があるのか知りたくて😭😭ありがとうございます😭🙏- 5月19日
きなこ
精子は作られてから射精されるまで3ヶ月かかると聞くので、今の分は3ヶ月前に食べたものでできてるってことになるんだと思います🤔😭
はじめてのママリ
即効性があるものはないと思います👏🏻
たくさんためるより、2〜3日前に1度出しておいた方がいいとかなら聞いたことはありますけど💦
ゆう
溜めないようにはしてますが
食べ物に即効性があるのか知りたくて😭😭ありがとうございます😭🙏
「運動率」に関する質問
つぶやきです。タイミング法2周期目 フーナーテストしたら運動率が低いとのこと… 2割くらいしか動いていないってどうなんだろう。 運動率低くてもタイミング法で妊娠できた人いますか? そのこと旦那さんに伝えたらショ…
人工授精についてです。 人工授精初回でした。 主人の精子検査(主に運動率と濃度)が悪く、人工授精の妊娠率もあまり高くないため、ステップアップ進められています。 シリンジで1年以上してますが、まったくかすりませ…
性液検査について。 不妊治療の検査で旦那の性液検査をしたら、運動率41、奇形率81%でした。 先生にはとくに問題ないと言っていたのですが、調べてるうちに不安で、運動率が低い気がします。 特に問題なく妊娠できたよっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
ええそうなのですね!🥺
びっくりです!教えて頂き
ありがとうございます😭😭🙏