コメント
まろん
うちの子も最近92こえたので乗れる幅が広がりました!!!
ミニオンハチャメチャアイス、ヨッシーはニコニコで乗りますが、怖がりなのでエルモのスケートボードはビビりたおしてます!
はじめてのママリ🔰
行かれるのは土日ですかね?
まず、ヨッシーアドベンチャーに並ぶのがいいかと思います!もしエリア整理券が必要な日ならジョーズに並びながらニンテンドーエリア取得して時間になったら行くていう感じですかね😆
ワンダーランドの乗り物はそこまで並ばないのでよやくのりを使いながら回ったらいいかと思います!室内で遊べる所も何個か休止してますが、子どもは十分楽しめるかと思います👌
パーク中央にあるゲームコーナーは、1000円かかりますがキッズルールがあるので子どもでも簡単にぬいぐるみゲットできちゃいます✨
ニンテンドーエリアはとにかく人が多くて、キノピオカフェはかなり混むので早めの時間に行くか別のレストランも検討したほうがいいかと思います!
-
まー𓃗
平日です!
詳しく教えていただいてとても参考になります🥺
6月って入場料安いとかってわかりますか?- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
平日だと土日祝よりも安いですよ!
オープン時間より15分〜1時間はやくオープンする事がほとんどなのではやく並んだ方がいいかと思います😆
下のお子さんいらっしゃるので、チャイルドスイッチ使いながらママパパも楽しんでくださいね❤️- 5月19日
-
まー𓃗
チャイルドスイッチとは😳
詳しく教えてください!!笑- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
これです!アトラクション入口のスタッフに言うと誘導してくれますよ!お子さんと待つスペースもあるのでぜひ使ってください😁
- 5月19日
まー𓃗
ミニオンのとエルモ気になってました!
私の話なんですが、産後三半規管がバグっちゃってすぐ酔うようになっちゃったんですが大丈夫ですかね?😂💦