コメント
退会ユーザー
Twitterで検索できますよ😊いま公式10時オープンですよね?
平日でも9時15分〜9時30分にはオープンしてるみたいです😊
だいたい火・水・木は比較的空いてますが、金・土・日・月は混んでますね😅
はじめてのママリ🔰
ねこざわさんってYouTuberがほぼ毎日混み具合とかオープンした時間とかアップしてくれてますよ。
退会ユーザー
Twitterで検索できますよ😊いま公式10時オープンですよね?
平日でも9時15分〜9時30分にはオープンしてるみたいです😊
だいたい火・水・木は比較的空いてますが、金・土・日・月は混んでますね😅
はじめてのママリ🔰
ねこざわさんってYouTuberがほぼ毎日混み具合とかオープンした時間とかアップしてくれてますよ。
「USJ」に関する質問
USJ 開園前の待ち時間 ①朝ごはん並ばれながら、食べられてますか? ②ゴミを捨てる場所はありますか?持ってる形になりますか? ③子どもの小さなお菓子、持ち込みはOKですか?5歳 ④トイレは誰かその場に残り、トイレに行き…
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
最近USJへ行かれた方。 服装はどんな感じにされましたか? 夫婦と7歳で、早朝に並んで閉園まで滞在予定です。 裏起毛のズボンの方がいいですか?日中暑くなりますか? 上着はダウン?中綿?どちらがいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭
Twitterしてなくて😭
金曜日も混むのですね😭
退会ユーザー
月・金は土日と合わせて休む人が多いので、普通に混んでます😅