※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えてください😭WEBから、例えば今週の日…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください😭
WEBから、例えば今週の日曜日のチケットを購入して、
なんらかの理由でいけなくなってしまった場合、
チケットの日付の変更は出来るのでしょうか??
チケットのキャンセル、払い戻しはできないようですが…
また2歳児が喜ぶアトラクションも教えていただきたいです!

コメント

a

変更はできますよ〜!

• ましゅまろ

ましゅまろ

助かりますー!体調不良になった場合等が不安で…😭ありがとうございました!!

• 5月19日

チケットの有効期限内であれば日付変更出来ます👍
元々の日付の前でも、後でも、okです!

ダンボ、キャッスルカルーセル、アリス、イッツアスモールワールド、ベイマックスがお気に入りでした😊

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!ご時世的にも少しでも鼻水とかが出てたらやめようと思っていて…変更できるということで安心しました!WEBから変更するという事ですよね…?

• 5月19日

退会ユーザー

webでもアプリでも出来ますよー!
    ただ日によって値段が違うので、差額を払ったり払い戻したり…はあると思います。
    (私は日付変更したことあるのですが、いつも同じ値段の日だったので、どういう感じに差額を支払ったりするのかはわからないです💦)

• 5月19日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!アプリからもできるのですね、行けるとしたら10年ぶり位のディズニーでわからない事だらけで…ありがとうございました😭

• 5月19日

日付変更は1枚ずつですが出来ますよ!
昨日行きました!
スモールワールドとかアトラクションはとにかく1番最初が肝心なので優しめのから攻めてくのがいいです😂
失敗例ですが、うちは初っ端モンスターズインク乗せたらそれ以降全部怖がりました💭前回乗れたもの全部拒否されました😂

怖がらない子なら案外なんでも乗れると思います!

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!
    昨日行かれたんですね!!❤️最初は混んでいるだろう、モンスターズインクに行こうと思ってたので、そのご意見聞けてよかったですー(ノ∀\*)うちの子も怖がりなので…笑

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

チケットを買った日から一年間でしたら変更可能です!
一度引き落としされますが、変更した後に全て払い戻しされて、また変更した日のチケット代が引き落としされるそうです☺️

2歳の時はスモールワールド、プーさん、キャラバンカルーセル、ダンボ、ウエスタンリバー鉄道乗りました⭐️

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!
    詳しくありがとうございます、とても助かりましたー😭
    アトラクション参考にさせて頂きます!!

• 5月19日

うちも今週の日曜行きます!
実は4月に行く予定が当日の発熱で急遽いけなくなり、同じようにママリで聞きました🤣
チケットの日付変更やシーからランドも変更できたりするのですが、2ヶ月先までチケット販売されてて行きたい日のチケットがまだあれば変更できます!急いで予定してた日に変更する必要もなくて後で落ち着いてから変更できます💡
うちも2歳と3歳連れてくので情報収集してました😁

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!うちも来週の日曜日狙ってます…!変更できるということで、安心しましたー!ありがとうございます😭

• 5月19日
ママ

日付変更はみなさんの通りです!
うちの子たちはファンタジーランドのアトラクなら全部楽しんで乗っていました😊
ほぼ1日ファンタジーランドにいました笑
下の子は平気でしたが、怖がりな子は白雪姫とピノキオは怖いかもです💦
ガジェットも乗りましたがちょっと怖かったようで、2回目は乗りませんでした😂
モンスターズインク、バズ、ハニハンも楽しそうでしたよ✨

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!詳しくありがとうございます!参考にさせ頂きます!(ノ∀\*)多分怖がりなので、白雪姫とかは避けたいと思います!ちなみにご存知だったら教えて頂きたいのですが、ミニーのスタイルスタジオは当日アプリから抽選を行う感じでしょうか…?

• 5月19日
  • ママ

ママ

私が行った時は公式アプリからエントリーして抽選でした。
    ただ最近キャラグリは全てエントリー不要で並べば必ず会えるに変更になったようです!
    ブログやインスタで詳しく説明してくれる人がいるので、そちらで最新情報を確認した方がわかりやすいと思います😊

• 5月19日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございますー😭助かります。確認してみます…!

• 5月19日