3人目妊娠中で、食欲が変化。男の子か女の子か楽しみ。健康が一番。
現在3人目妊娠中です。なんか気になってることがあります。長男の時はファーストフードや焼き肉とか肉類がものすごく食べたくてつわりも軽かったです。
次男の時は肉より野菜が食べたくてでもマックのポテトだけは長男と同じで毎日食べたいくらいに大好物でした。
3人目妊娠中で、まだ性別は確定されてないですが、男の子かなー?って言われて、フルーツばかり甘いものばかり妊娠前には食べなかったクレープなどが食べたい食べたいばかりでマックのポテトなど肉類などはあまり食べたい気がしなくて、
男の子だとしても兄弟で妊娠中違うことあるんだなって思いました。3人目授かるまでは男の子授かるとマックばかりなっちゃうイメージが強かったので今回女の子かな?って初め期待してました😅最終的には健康であれば一番いいですが似た経験があった方いました?
- 三児のママ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
思い返せば私も長男の時はマックのポテト食べたくなりました!
その次の長女はつわりは一番ましで比較的何でも食べれましたが、ポテト食べたいとは思いませんでした!
今三人目はつわりが一番酷く、ポテトは全然食べたくないです。
さて、性別はどちらになるでしょうか😆?性別がわかるまでもう少し!お互い楽しみですね😊
Maria
私も同じく 長男、次男はマックポテトやガッツリ系を好み
3人目 チョコレートやさっぱりしたものを好んで
確定前ですが男の子っぽいです😂🙏🏻
⛄️🖤❄️
私は逆に上2人男の子で甘いもの、菓子パン、麺類ばかり食べていたのに今回は米!!!肉!!!が食べたくて食べたくてって感じでした😳
今はもうなんでも食べたいって感じですが、麺類はあまり欲してないです😂
コメント