子育て・グッズ GUから発売されるシナぷしゅのパジャマが可愛い☺️未だにシナぷしゅ好き… GUから発売されるシナぷしゅのパジャマが可愛い☺️ 未だにシナぷしゅ好きで観てる長女…😂 姉妹でお揃いにしたら可愛いなぁと思ったけどサイズが100まで💦 現在110の丈が少し短くなってきた長女にはさすがに小さいですよね…😅 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 パジャマ お揃い GU みっきー(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント BOY 100でも作りが大きめのものもあるので、オンラインで買わず店舗で実際に見て着れそうだったら私なら買っちゃいます😆着れなくなったらメルカリで売ります〜💸 5月19日 みっきー 細身なのでもしかしたら大丈夫かも…🤔 パジャマで家で着るものだし多少小さくても問題ないですよね😂 店舗に足を運んで見てみることにします! コメントありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
細身なのでもしかしたら大丈夫かも…🤔
パジャマで家で着るものだし多少小さくても問題ないですよね😂
店舗に足を運んで見てみることにします!
コメントありがとうございました😊