コメント
はじめてのママリ🔰
洗面所にバウンサーを置いて子供を待機してました😇😇
ままちゃん
裸で洗い、洗い終わったら服を着せ
ドア開けたままハイローチェアに座らせてササーっと見ていてもらいながら終わらせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイローチェア?バウンサー?は便利ですよね💦
- 5月19日
-
ままちゃん
普通に買うと高いので、中古でもきにならなければ、私は
ジモティーというアプリで安く売ってる方から買い取りました😊- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
安くても2万〜とかですもんね💦私も中古で探してみます!!🥹
- 5月19日
はる
わリッチェルのバウンサー安くて試すのにちょうどいいです!ワンオペ風呂のために買いましたが、家事やってる時とかバウンサーに乗せて私をながめさせてます笑。
お高いビョルンと比較はしてないのですが、使いやすいです。
肌着とオムツ状態でタオルでふんわり包んでバウンサー止めて待機してもらってますー!
-
はじめてのママリ🔰
ビョルンみたいな形のやつですよね!何歳ごろまで使えそうですかね?ハイローチェアタイプと悩みます🥹
- 5月19日
-
はる
【規格概要】
対象月齢:新生児-24ヶ月頃まで
対象体重:13Kg以下
サイズ
(本体サイズ)W39*D70*H50-63cm
(折りたたみ時)W39*D83.5*H10.5cm
重量:2.2kg
素材:ポリエステル、スチール、ナイロン
こんなんでした!!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!😭
2歳ごろまで使えるんですね!安いし、気になります!- 5月19日
-
はる
そうなんです安いから産まれた瞬間から買っておけばよかったと思いました笑。
たくさん産む予定だったらハイローチェア買ったかもなぁ...って感じです。
ちなみに離乳食は食べさせづらい角度なので腰座ったら1万くらいのベビーチェア買う予定です。- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も今そう思ってたところです🥺💦笑
ハイローチェアだと離乳食もいけますもんね!
1人目なのでこれからの事を考えたら買ってもいいのかなぁ〜笑- 5月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱりバウンサーですよね💦買わずにここまでやってきたのですが5ヶ月の今更買ってもなぁって思うのですが、離乳食でもお風呂待ちでも使えるしなぁと悩みます💦