コメント
とんとんトマトちゃん🍅
今M使ってます✩.*˚
ムーニーマン、グーンは使ったこと無いんですがメリーズは比較的大きめに作られているのでお腹ぽっこり、全身むちむちの娘にはあってました!ファーストプレミアムは通常メリーズよりは気持ち小さめかなって感じでしたが娘には肌触りが合ってるようで通常メリーズと並行して使ってます!
とんとんトマトちゃん🍅
今M使ってます✩.*˚
ムーニーマン、グーンは使ったこと無いんですがメリーズは比較的大きめに作られているのでお腹ぽっこり、全身むちむちの娘にはあってました!ファーストプレミアムは通常メリーズよりは気持ち小さめかなって感じでしたが娘には肌触りが合ってるようで通常メリーズと並行して使ってます!
「グーン」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
最近、平日にディズニーシーへ行かれた方教えてください! 12/3(水)ディズニーシーへ行きます ラプンツェルのランタンフェスティバルのDPAを取りたいです(できれば夕方までの時間) 何時頃までに開園待ちすれば良さそうで…
グーンのお尻拭きっていいですか? Amazonのブラックフライデーで安くなってるので買おうか迷ってます🥺 今はアカチャンホンポの水99%みたいなやつを使ってるので似たような感じだと買いたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!うちもむちむちです。
通常メリーズは伸びがよくて履かせやすいですよね☺️
ちなみに今身長体重ってどれくらいですか?
とんとんトマトちゃん🍅
今身長71cm体重は9.4キロです✩.*˚
今Mでウエストがちょっと怪しくなってきたのでそろそろLかなーとは思ってますが…(-_-;)
🐰
やっぱりそれくらいで怪しくなってくるんですねー💦
安かったのでまとめ買いしようか悩んでたんですけど、もう70cm8.5kgなのでやめておきます😂
ありがとうございました!