葉酸サプリを飲んでいる方、飲んでいた方に質問です!いつごろまで飲む予定ですか?または飲んでいましたか?(◍•ᴗ•◍)♡
葉酸サプリを飲んでいる方、飲んでいた方に質問です!
いつごろまで飲む予定ですか?または飲んでいましたか?(◍•ᴗ•◍)♡
- Sママ☺︎(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままりん
安定期までのんでました(^o^)

はじめてのママリ🔰
安定期頃にやめました〜(ㆁωㆁ*)
-
Sママ☺︎
回答ありがとうございます😊
みなさんそのころに終わりにする方が多いみたいですね!♫- 11月21日

かずのこ
妊娠2ヶ月頃から、今も飲みつづけてます(*'ω')
1日1錠で90錠入っているやつを買ったので、産まれてからも無くなるまではと。
オマケにDHAも入っているので、産まれてから母乳が順調ならもーいっかい買い足そうかな、とも思っています٩(๑•̀ω•́๑)
最低でも産まれるまでは必需品だと思っていたのですが、
上の方の回答見てると、そ〜でもない感じなんですかね??( ºΔº ;)
-
Sママ☺︎
そうなんですか!☘️たくさん入っているやつだと使い切りたいですもんね( ˘ω˘ )♫
私も、産まれた後も飲んでる方が多いのかなと思っていました!
授乳に役立つなら良さそうですね!- 11月21日

マルサンカクシカク
わたしも安定期に入ったらやめたほうがいいと聞き、それぐらいにやめましたー!
妊娠まえ〜初期にかけて飲むのがいいみたいですよね^_^
-
Sママ☺︎
そうなんですか!初めて聞きました( ☉ω☉)
参考にさせていただきたいと思います☻ありがとうございます✨- 11月21日
Sママ☺︎
早速の回答、ありがとうございます!もう一本買おうか悩んでいたところなので、とても参考になりました(^^)