コメント

◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
「ギフト」に関する質問
出産祝いについて 私の出産時地元の友達複数人から大きめのお祝いを一つもらいました。 それぞれに内祝いをおくっています。 先日お祝いをくれた友人の奥さんが出産して赤ちゃんが産まれました。奥さんも友達なので(二…
皆さんならどちらが嬉しいですか?🥹 金額は妥当ですかね?? もし他にも意見があれば教えて欲しいです! 誕生日プレゼントと内祝いを合わせて 2500円程のラインギフトを送りたい思っていて ①2500円のヘアケア商品ひとつ…
今時は学期が終わるごとに子どもにお疲れ様プレゼントみたいなのするんですか、、? 一年生の娘は二期制で先週終業式を迎えました。帰ってくるなり「1学期頑張ったからご褒美はラブブね!」と言われ、え?となりました💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
西原村観光協会です
ゆん
西原村観光協会の冊子とサイトの両方に載ってるお店で使えなかったので、どこなら使える?使ったことある人いるかなーと知りたいです。
◆ことり◆
私が問い合わせしても良いのですが、本人から連絡したほうが色々スムーズだと思いますので、
西原村観光協会のホームページの問い合わせから連絡するか、そこに載ってる番号に電話したほうが良いと思います😊
ゆん
観光協会から問い合わせの回答がきて、使えなかったお店は本当は使えたらしく、冊子の店舗で合ってるとのことでした〜!