コメント
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
「ギフト」に関する質問
Amazonで商品を購入した時に、レビュー特典が用意されているケースがありますが、それで特典をもらったことがある方いらっしゃいますか? 例えば「レビュー投稿後、その画面をスクショしてLINEで送ってくれたらAmazonギ…
小学生高学年〜中学生のお子さんがいるワーママさんに質問です。 三姉妹の姉たちから子どもの入学祝いをそれぞれいただいたのですが、お返し(内祝い)をどうしようか迷っています。 カタログギフトやお菓子はやめようと思…
産休前の最終出勤日、男性が多い職場への差し入れのお菓子で迷っています。 何が喜ばれると思いますか? 今の部署の人数は20人ちょっとで、私ともう一人の女の子以外は30〜50代の男性です。 一人目の時は女性の多い職場…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
西原村観光協会です
ゆん
西原村観光協会の冊子とサイトの両方に載ってるお店で使えなかったので、どこなら使える?使ったことある人いるかなーと知りたいです。
◆ことり◆
私が問い合わせしても良いのですが、本人から連絡したほうが色々スムーズだと思いますので、
西原村観光協会のホームページの問い合わせから連絡するか、そこに載ってる番号に電話したほうが良いと思います😊
ゆん
観光協会から問い合わせの回答がきて、使えなかったお店は本当は使えたらしく、冊子の店舗で合ってるとのことでした〜!