コメント
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
「ギフト」に関する質問
今度学生時代の友人と5年ぶりくらいに会います! 合わない間にお互い結婚、出産を経験しています。 久しぶりに会うし、お祝いの気持ちを伝えたいので 何かプレゼントを用意しようと思っているのですが、 1200円程度のチョ…
もうすぐ卒園です! お友達にプチギフトは用意しましたか? 私自身ママ同士の交流が苦手で 会っても挨拶する程度なのですが 息子が仲良しの子には渡そうかなと思ってます🤔 卒園式後は各家庭で帰るタイミングが違うだ…
パンパースのアプリでポイント貯めてる方いらっしゃいますか? ギフト交換のところを見てると、在庫切れになっている「スタバ500円分」とか「図書カード500円分」とかがあると思うのですが、あの辺のはタイミングさえ良け…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
西原村観光協会です
ゆん
西原村観光協会の冊子とサイトの両方に載ってるお店で使えなかったので、どこなら使える?使ったことある人いるかなーと知りたいです。
◆ことり◆
私が問い合わせしても良いのですが、本人から連絡したほうが色々スムーズだと思いますので、
西原村観光協会のホームページの問い合わせから連絡するか、そこに載ってる番号に電話したほうが良いと思います😊
ゆん
観光協会から問い合わせの回答がきて、使えなかったお店は本当は使えたらしく、冊子の店舗で合ってるとのことでした〜!