コメント
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
◆ことり◆
発行元は分かりますか?🤔
「ギフト」に関する質問
ママ友にお礼をしたい ランチに行ったりするママ友がいます。 そのママは、色んなものを持っていて、ガチャガチャなどもたくさんしているようなママです! ウチのコの好きなキャラのガチャを何個かいただきました。 そ…
私たち夫婦が結婚式をした式場から、紹介状が届いています。名前と記念日を書いて紹介した人がそれを渡すと、式場代&フォトウェディング代が10%オフ、紹介した人もギフト券10,000円分と紹介された人はギフト券30,000円分…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分宛に購入しました。 受け取り期限残り14日となってますが、タップすると使用期限は今年の8月末となってます。 これは何か受…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
西原村観光協会です
ゆん
西原村観光協会の冊子とサイトの両方に載ってるお店で使えなかったので、どこなら使える?使ったことある人いるかなーと知りたいです。
◆ことり◆
私が問い合わせしても良いのですが、本人から連絡したほうが色々スムーズだと思いますので、
西原村観光協会のホームページの問い合わせから連絡するか、そこに載ってる番号に電話したほうが良いと思います😊
ゆん
観光協会から問い合わせの回答がきて、使えなかったお店は本当は使えたらしく、冊子の店舗で合ってるとのことでした〜!