コメント
みー
そこは「大丈夫?」と声かけるとこですよね😂軽~く流されたような・・・💧 モヤモヤしますね😅
みー
そこは「大丈夫?」と声かけるとこですよね😂軽~く流されたような・・・💧 モヤモヤしますね😅
「家族・旦那」に関する質問
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
私の実母のことなのですが、旦那との距離が近いです。 一緒に住んでいるのですが何かちょっと違和感というか、そういうのをすごく感じていてなんとも言えない感じなんです。 実母の前で私と旦那が喧嘩をすると旦那の味方…
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
昨日から旦那とバチバチしてたので腹いせですかね笑笑
絵文字の使い方間違ってるからほんとイライラする時あります😔