コメント
mimi
そこは「大丈夫?」と声かけるとこですよね😂軽~く流されたような・・・💧 モヤモヤしますね😅
mimi
そこは「大丈夫?」と声かけるとこですよね😂軽~く流されたような・・・💧 モヤモヤしますね😅
「家族・旦那」に関する質問
この義母から旦那へのライン、モヤっとしませんか? この間大雨があった時に電車が止まったので、 電車通勤の上司を旦那が家まで送って行きました。(家から遠回り) 私は上司に頼まれて、旦那が家まで送っているんだと思…
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
旦那が家にいる方が上の子にイライラします😇 (旦那は交代制で夜勤もやっていて昼勤もたまに時差で10時半過ぎに家を出たりします) 皆さんのところはどうですか? 旦那がいる時だけ手を洗うのも服を着替えるのもトイレ行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママ
昨日から旦那とバチバチしてたので腹いせですかね笑笑
絵文字の使い方間違ってるからほんとイライラする時あります😔