排卵日による産み分けがうまくいかず、性別を希望通りにする方法について教えてください。
排卵日による産み分けをしていますが、なかなか上手くいきません💦
排卵日による産み分け(2.3日前は男の子、当日は男の子)は都市伝説みたいなようなもの、立証されたデータはない!と産婦人科の先生が書いてあるのもあって、もう神頼みというか、運に任せようかなと思ってきました💦
結局は2分の1の確率で、たまたまうまく行っただけのパターンも多いのかなと思って💦
産み分けしたけど、希望していた性別にならなかった方、どのような産み分けをしたのか教えて頂けますでしょうか??
(排卵日2日前の行為でも男の子だったなど)
すみません、宜しくお願い致します💦
- ちー
コメント
はじめてのママリ🔰
生み分けはしてないのですが・・・
それだと体外受精がどちらの性別も生まれるのは何故?となりますよね。
なので私は生み分けできないと思ってます!
確実にやるなら着床前診断しかないと思います💦
みーち
パーコールで抽出?した精子を、振りかけ受精でできた受精卵を出生前診断(遺伝子)したら、8割女児の受精卵だったってblogを見かけたことあります。
けど、そこまでやるか………?とも思いますね。まずアメリカに凍結受精卵送る時点でかなり費用かかるし。。
-
みーち
出生前じゃなくて着床前診断ですね。失礼しました。
- 5月17日
-
ちー
ありがとうございます!
アメリカに送らなきゃいけないんですね😱💦
そこまではできないですよねー- 5月17日
-
みーち
受精卵作ったのも産み分けのためだとすると、相当な執念だなあと思いましたね💦
そこまでお金かけようとは思わないので、できたらいいなーくらいの気持ちですね💧- 5月17日
Maria
病院以外のやれる事やって
恐らく3人全員男の子です🫶🏻
男性側にも女の子の遺伝子が多い方
男の子の遺伝子が多い方
が居るそうなので
もう体質や運命の問題かな?って感じです😌✨
-
ちー
ありがとうございます!
ということは、排卵日前の行為でしたか?
やはり、行為日や、産み分けゼリーなどによる産み分けはできないですよねー💦- 5月17日
-
Maria
排卵日7.5.4.3日前で今回は
同性の男の子っぽいです😂💧
次男も排卵日 4.3.2日前で男の子でした(笑)
産み分け成立してる方は
確率的な問題でだと思います💦
天皇陛下もそりゃ4人5人産めば男の子も〜って感じかなって( ; ˘•ω・):- 5月17日
退会ユーザー
排卵日2日前、シリンジ法、
ピンクゼリー、全部やったけど
今のところ男の子です😂笑
2分の1なので本当にどっちかだなって感じです🙄
ちー
ありがとうございます!
産み分け、やはりできないですよね💦