お仕事 indeedでの求人掲載は無料ですが、設定が難しいか不安ですか? 人事担当の方など indeedへの求人の掲載は簡単ですか? 個人医院に勤めていますが院長がネットに疎く… とてもスタッフ不足で猫の手も借りたい状況です。 ハローワークにも給与や待遇を見直して何度も 出していますが全く問い合わせもこないので 違うサイトにも掲載してみたいと言っていて… とりあえず求人数が多いのと 掲載は無料なのでindeedでと考えていますが 設定など難しいのでしょうか😭? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 無料 サイト ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 三児のママ こないだあたしがもうすぐ産休に 入るのでindeedに掲載しました☺️ 意外と簡単でしたよ!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 勤務先の上司がされましたか?それとも一児のママさんがされましたか? 簡単とのことで安心しました🥺 5月17日 三児のママ 社長に頼まれてあたしが掲載しました☺️! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにですが無料掲載でされました? 有料でスポンサー求人?というのがあるようですが… 5月17日 三児のママ 無料で掲載しました! 1週間か2週間?は上部に上がるらしく その間に3人から応募ありました! 5月18日
はじめてのママリ🔰
勤務先の上司がされましたか?それとも一児のママさんがされましたか?
簡単とのことで安心しました🥺
三児のママ
社長に頼まれてあたしが掲載しました☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにですが無料掲載でされました?
有料でスポンサー求人?というのがあるようですが…
三児のママ
無料で掲載しました!
1週間か2週間?は上部に上がるらしく
その間に3人から応募ありました!