家族・旦那 ペアリング欲しいよねと二人で話してて今度買うかという話になっていま… ペアリング欲しいよねと二人で話してて今度買うかという話になっていました 指輪見に店舗行ったりもしてたのでどんなデザインが好みかはわかったので 本当はプレゼントしてくれるはずだったのですが サプライズで私が買ってしまいました 初めてのことなので緊張しちゃいます 渡し方の案あれば教えて下さい 恥ずかしいのでお土産買ってきたで袋ごとでもいいですかね?(笑) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り プレゼント 指輪 ペアリング はじめてのママリ🔰 コメント zu お土産買ってきたよって紙袋だけわからない袋に変えて渡すの良いと思います☺️❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント