雑談・つぶやき 3歳の反抗期はいつ終わるのか、終わらないのか心配です。愛情を持って接しているのに、言い争いになってしまいます。私自身も成長が必要なのかもしれません。 3歳の反抗期はいつ終わるんですかーーーー!? もしかして終わらない?! 優しく毎日ぎゅっとして愛情も伝えてる!! しかし!お互い売り言葉に買い言葉のようになってしまう!! 口が達者になるとはこう言うことかーーーーーー!! わたしも幼稚だからスルーがなかなかできない!! 私が成長する時なのか!!!がんばる!! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 3歳 愛情 反抗期 おもっちーず(1歳8ヶ月) コメント mnrhnk29 あと10日ほどで4歳ですが終わる気配はないですね🫠 パワーアップしております😇 5月17日 おもっちーず コメントありがとうございます! なんとなくそんな気はしていましたが、やはりパワーアップしますか😂 終わりがなく自分のストレスの発散の仕方がわかりません😂 5月17日 mnrhnk29 どんなに愛を込めても娘の自我かが勝ちますね😭 これも成長…だから…って口が達者になるというのは…成長…だから…🫠🫠🫠って感じです。 本当に口が一丁前になるなら行動も一丁前になっておくれーというのは心の声です笑 毎日の育児お疲れ様です。 どうか、ストレス発散法見つけていただきたいです! 5月17日 おもっちーず そうなんですよね😭 成長と思いつつも、心の中では キー!!ってなってます😂 たしかに、行動まで伴ってくれたらバンザイですよね😂 mnrhnk29さんもお疲れ様です☺️ ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます!
なんとなくそんな気はしていましたが、やはりパワーアップしますか😂
終わりがなく自分のストレスの発散の仕方がわかりません😂
mnrhnk29
どんなに愛を込めても娘の自我かが勝ちますね😭
これも成長…だから…って口が達者になるというのは…成長…だから…🫠🫠🫠って感じです。
本当に口が一丁前になるなら行動も一丁前になっておくれーというのは心の声です笑
毎日の育児お疲れ様です。
どうか、ストレス発散法見つけていただきたいです!
おもっちーず
そうなんですよね😭
成長と思いつつも、心の中では
キー!!ってなってます😂
たしかに、行動まで伴ってくれたらバンザイですよね😂
mnrhnk29さんもお疲れ様です☺️
ありがとうございます!