内診後の血液について、出血が止まらず不安を感じています。出血期間や量について教えてください。
内診後のおりものに混じる血液のことで質問です。
38w2dです。
昨日、子宮口の開きの確認で内診がありました。
皆さんの言う内診グリグリではないと思います。
そこで子宮口2センチ開いており、「経験上、今週あたりに陣痛くると思うよ〜」と言って頂けて内心ドキドキしております。赤ちゃんの推定体重も3500gとのことでいつ産まれても大丈夫とのこと。
「一日、おりものと一緒に血がでると思うけど慌てないでね」とおっしゃっておりました。
先週は半日でピタッと血液が止まっておりました。血液量もふくとついているという感じでした。
今回は、一日過ぎてもまだまだ止まる気配がなく先週よりも出血量が多くナプキンにも血の塊がついており不安を感じております。
お腹の張りも多く、いつもより前駆陣痛が痛いのでもしかしたらおしるし?と思ってはいるものの…そうじゃないかも?
皆さんに質問ですが、内診後の血液ですがどれくらいの期間で止まりますか?最長、これくらい出てたよなど教えて頂けると嬉しいです。
- ママリ🍒(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その日で出血おさまりましたよ〜。もしかしたらおしるしじゃないですか?😳そんなに量があるなら、病院行ってもいい気がします🙌
ママリ🍒
ありがとうございます!
午後、一度電話してみようかなと思います!
おしるしだと期待してみます!✨