2人目妊活中です人工授精1回目だめでした。来月までには、欲しいです神様どうかお願いします🙏
2人目妊活中です
人工授精1回目だめでした。
来月までには、欲しいです
神様どうかお願いします🙏
- はじめてままり
コメント

ちか
私も2人目妊活中です!
次から人工授精にステップアップ予定です。
私も早く授かりたいです。学年差気にしてしまっています。
お互い授かりますように🙏❤️
2人目妊活中です
人工授精1回目だめでした。
来月までには、欲しいです
神様どうかお願いします🙏
ちか
私も2人目妊活中です!
次から人工授精にステップアップ予定です。
私も早く授かりたいです。学年差気にしてしまっています。
お互い授かりますように🙏❤️
「人工授精」に関する質問
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
やっぱり学年差気になりますよね😣早く授かれたらいいですね🥺
ちか
気になりますよね😔
周りが2人目ラッシュで取り残されている気分で、なんで自分だけできないんだろう。って思ってしまいます。
はじめてままり
めっちゃわかります🥹
上のお子さんおいくつですか??😯
ちか
今3歳なので4学年差希望してるのですが無理だと5学年差になってしまいます🥺
はじめてのママリさんの上のお子様は何歳ですか??
はじめてままり
うちは今4歳です🌼
今の時点で5学年差です😣
ちか
1歳差ですね!!
考えすぎずお互い頑張りましょうね😔❤️すぐに授かれますように!!