子育て・グッズ 困っていることがありまして…😥💦今日ニトリでジョイントマットを購入しま… いつもお世話になっています! 困っていることがありまして…😥💦 今日ニトリでジョイントマットを購入しました! しかし、敷いてみると、マット部分ではないフローリングが滑るようになってしまいました😱😱 靴下でも裸足でもスリッパでも、危ないくらいツルツル💦 調べてみると、表面に塗ってある油がどうの〜らしいのですが、何か対処法はありますでしょうか??? 身内に足が悪い人がいるので、切実に困っています。。 よろしくお願いします!! 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 ジョイントマット ニトリ 靴下 penpen(6歳, 8歳) コメント 2525mama 初めまして!うちはベビザラスで買いましたが、同じく滑りました(>_<)使用前に何度かふきとり(水拭き、乾拭き、除菌シートで拭き取り)したらなくなりました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント