産婦人科・小児科 新潟県三条市に住んでます。この度赤ちゃんを授かり先日母子手帳を貰っ… 新潟県三条市に住んでます。 この度赤ちゃんを授かり先日母子手帳を貰ってきました。 明日母子手帳もらってはじめて産婦人科に行く予定なのですが 妊産婦医療費助成申請書は産婦人科でも書いて提出なのでしょうか? 歯医者など行った場合は書いて提出という話は聞いたのですが産婦人科で必要なのか聞くのを忘れてしまって💦 わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 歯医者 赤ちゃん 医療費 新潟県 申請 三条市 ねこ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦検診では、いらないですょ!!😌 5月16日 ねこ こんばんわ🌟 必要ないんですね😄 お答えいただいてほんとに ありがとうございます😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 母子手帳とつづりになってる妊婦健診の紙だけで大丈夫です😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
こんばんわ🌟
必要ないんですね😄
お答えいただいてほんとに
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳とつづりになってる妊婦健診の紙だけで大丈夫です😌