妊娠・出産 7w2d、2回目の心拍確認!胎嚢が小さくて心配でならないけど頑張って生き… 7w2d、2回目の心拍確認!胎嚢が小さくて心配でならないけど頑張って生きてる🥹愛おしい💛 胎嚢と胎芽が同じくらい。おーっきく育っておくれ~😭⸜❤︎⸝ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 胎芽 胎嚢 心拍確認 るんるん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🥹❤️ ほんと初期ってドッキドキですよね😭 ちなみに私も今7wです🥹 今週末検診です🥹 5月16日 るんるん 同じ周期ですね🤩!! お互い不安だらけだと思いますけど、お腹の子を信じて無事出産を迎えましょうね🥹✊🏻 ̖́- 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
同じ周期ですね🤩!!
お互い不安だらけだと思いますけど、お腹の子を信じて無事出産を迎えましょうね🥹✊🏻 ̖́-